Kamus Bahasa Inggris Indonesia Untuk Samsung C6625 Java Compatible

Akhirnya ketemu juga kamus bahasa inggris indonesia untuk hanphone samsung c6625, ternyata kata kunci yang saya gunakandi google kurang tepat sehingga muter-muter sampai akhirnya ketemu di getjar.com, mustinya saya mencoba kata kunci pocket dictionary juga, karena dengan kata kunci kamus bahasa inggris indonesia gak langsung ketemu tempat downloadnya.

Bagi kamu yg lagi nyari kamus inggris indonesia untuk handphone dengan sistem operasi windows mobile atau java compatible, dua aplikasi ini mungkin patut dicoba.

1. PD English Indonesia (Pocket Dictionary English Indonesia), Freeware

Fasilitas: Terjemahan Inggris indonesia dan Indonesia Inggris.

Karena gratis maka setelah diinstall langsung bisa digunakan dengan bebas.

Alamat download:

http://www.getjar.com/mobile/13709/pd-english-indonesia-for-samsung-gt-c6625-valencia/

2. Kamus Lengkap ABC, Shareware

Fasilitas: Terjemahan Inggris indonesia dan Indonesia Inggris, Daftar regular verbs dan irregular verbs.

Kalau ingin menggunakan harus registrasi dulu.

Alamat download:

http://www.getjar.com/mobile/16081/kamus-lengkap-for-samsung-gt-c6625-valencia/

Untuk aplikasi lain bisa cari di getjar.com, masukkan kata kunci dari program yang sedang dicari maka nanti akan ditampilkan banyak pilihan aplikasi yang tersedia.

Selamat hunting aplikasi untuk handphone kamu yah…

Kamus Bahasa Inggris Indonesia Untuk Samsung C6625 Java Compatible
2 votes, 1.00 avg. rating (36% score)

3 Responses to “Kamus Bahasa Inggris Indonesia Untuk Samsung C6625 Java Compatible

  • bro klo buat ngeblcok number ma sms ada gak.klo buat number udah dpt pki call fire wall v1.4 tp buat sms blm.saya lagi cari yg bener2 sms itu gak bs masuk jd status di hp sana pending alias tidak terkirim.ada gak y.mohon bantuanya y.trims sblmnya

    • wah ane baru ketemu yg sama kayak gitu juga, pakai magiccal. kalau blokir number bisa dari operator kale ya, kalau sms blm ketemu jg.

  • terima kasih..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose